1. GENERAL

La COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL COMPLEJO INMOBILIARIO EL FARO, con domicilio en Avenida de Elvas, s/n en Badajoz, C.I.F. H-06622419 y Unibail Rodamco Spain, S.L.U., con domicilio en la calle José Abascal, nº 56. Madrid (CP 28003), y C.I.F. B-79234092, como responsables del tratamiento (en adelante, los “Responsables del Tratamiento, a las que se hará referencia con los verbos y pronombres en primera persona del plural, según los casos), llevamos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal en el contexto de nuestro programa de fidelización y nuestras aplicaciones móviles (conjuntamente, los “Servicios”), a los que puede accederse a través de diversos soportes o dispositivos y que ponemos a su disposición específicamente a través de nuestras aplicaciones móviles, nuestros sitios web o mediante la cumplimentación del formulario físico correspondiente. Concedemos gran importancia a la protección de los datos de carácter personal. Por “datos de carácter personal” se entiende cualquier información que permita identificar directa o indirectamente a una persona.

Los Responsables del Tratamiento recabarán sus datos de carácter personal a través de usted como cliente/visitante del centro comercial o sitio web y llevará a cabo el tratamiento de sus datos informándole acerca de ofertas y eventos específicos del centro comercial correspondiente. Asimismo, los Responsables del Tratamiento analizarán conjuntamente su conducta como cliente para proporcionarle información personalizada sobre ofertas y eventos que puedan resultar de su interés.

Si usted decide registrarse cumplimentando un formulario físico en el centro de atención al cliente o a través del sitio web del centro comercial, desde un punto de vista técnico, únicamente podremos ofrecerle los servicios del Programa de Fidelización e información comercial.

Le ofrecemos los siguientes servicios generales de carácter independiente:

  1. Programa de Fidelización (el “Programa de Fidelización”)
    Es el plan de fidelización de clientes que ofreceremos para cada Centro Comercial por separado. Tiene por objeto proporcionarle ofertas e información de tipo personalizado.
  2. La App del Centro Comercial (la “App”): en nuestra App encontrará, en primer lugar, información general acerca del Centro Comercial (por ejemplo, mapas, tiendas, horarios de apertura). Por otro lado, a través de la App tendrá la posibilidad de usar nuestros servicios adicionales (por ejemplo, Smart Park).
  3. Información comercial por correo electrónico (la “información comercial“) :
    Los Responsables del Tratamiento han negociado con terceros varias condiciones especiales para sus clientes. Estos terceros no podrán acceder a los datos de carácter personal relativos a usted salvo que se establezca lo contrario en el Apartado 5 de la presente política de privacidad. A partir del análisis que llevemos acabo sobre su conducta como cliente, le enviaremos las mencionadas ofertas específicas de terceros, siempre y cuando hayamos obtenido su previo consentimiento (declaración de consentimiento informado en la interfaz del usuario).

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) tiene por objeto informarle acerca de:

  1. cómo recabamos y tratamos los datos de carácter personal que usted nos facilite o revele o recabemos cuando usted use o acceda a nuestros Servicios en el ámbito de estos Servicios; y
  2. los derechos que le asisten, cómo puede ejercitarlos y qué mecanismo hemos establecido para ayudarle a ejercitar tales derechos.

Le invitamos a que lea detenidamente la presente Política de Privacidad. Al usar los Servicios y facilitarnos sus datos de carácter personal, usted reconoce que ha sido informado del uso que damos a sus datos de carácter personal de la manera indicada en la presente Política de Privacidad. Si no desea que usemos sus datos personales de la manera indicada en la presente Política de Privacidad, le rogamos que se abstenga de facilitarnos sus datos de carácter personal. Tenga en cuenta que en tal caso, es posible que no pueda usar y/o tener acceso a todas las características de los Servicios (tales como descuentos personalizados, opciones y preferencias).

Los Servicios están dirigidos a usuarios de dieciséis (16) o más años de edad.


2. RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

Los Responsables del Tratamiento son:

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO EL FARO
Avenida de Elvas, s/n (Badajoz)
teléfono: 924266888
dirección de correo electrónico: atencionalcliente@ccelfaro.com
sitio web: www.ccelfaro.com

Unibail Rodamco Spain, S.L.U.

C/José Abascal, nº 56. Madrid (CP 28003).

3. FINES DEL TRATAMIENTO

3.1 Cómo recabamos los datos de carácter personal

Recabaremos sus datos de carácter personal de diferentes maneras:

3.1.1 Datos de registro facilitados por usted. Algunos de nuestros Servicios requieren la creación de una cuenta por parte de usted, en particular, nuestro programa de fidelización y algunas funciones disponibles a través de nuestra App. Si opta por crear una cuenta cumplimentando el formulario de registro, se le solicitará que facilite datos de contacto y otros datos de carácter personal (su tratamiento, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, código postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, sexo, contraseña, su consentimiento para recibir información comercial y cualquier otra información relevante que sea necesaria para la prestación de nuestros Servicios).

3.1.2 Datos de registro que nos transmiten terceros con su autorización. Para usar algunos de nuestros Servicios, es necesario que cree una cuenta a través de un tercero, en particular, para participar en nuestras actividades promocionales. Si opta por crear una cuenta a través de un tercero en el ámbito de nuestros Servicios, dicho tercero nos transmitirá los datos de carácter personal que usted haya facilitado durante el proceso de registro (incluyendo su nombre, sus apellidos y su dirección de correo electrónico). En tal caso, es posible que las políticas de privacidad complementarias de los respectivos terceros, que permiten a éstos transferirnos sus datos de carácter personal, le sean también de aplicación.

3.1.3 Datos de registro que nos transmiten las redes sociales con su autorización. Si opta por crear una cuenta usando su cuenta de una red social (es decir, Facebook, Google + o Twitter), con su previo consentimiento, la red social correspondiente nos transmitirá sus datos de carácter personal (incluyendo, por ejemplo, nombre, apellidos, nombre de usuario, foto de perfil, dirección de correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, formación, universidad, puesto de trabajo), información sobre su dirección (país, ciudad, dirección, código postal, teléfono), sus gustos (por ejemplo, páginas, películas favoritas, música favorita, programas de televisión favoritos), sus publicaciones, su lista de amigos y cualquier otra información que usted haya identificado como de dominio público.

3.1.4 Datos de carácter personal que recabamos cuando usted usa nuestros Servicios:

a)            Cuando use la tarjeta de fidelización, recabaremos y trataremos:

•             datos relativos a su perfil de comprador;

•             la frecuencia y duración de sus visitas;

•             información relativa a sus pautas de compra y visita (especialmente de se-guimiento); y

•             en caso de que se haya registrado en el programa de fidelización usando su cuenta de una red social, la información relacionada con sus interacciones con el Servicio de fidelización a través de dicha red.

b)            Cuando utilice nuestra aplicación móvil o los Servicios del sitio web como usuario autentificado, recabaremos y trataremos:

•             los datos mencionados en el Apartado 3.1.4 a) anterior;

•             los datos de carácter personal que añada a su perfil (es decir, nombre de usuario o alias, foto de perfil y contraseña);

•             los datos de carácter personal incluidos en el contenido que usted publi-que, suba, aporte u ofrezca en nuestros Servicios o a través de los mismos como, por ejemplo, su cronología, sus gustos, su guía de estilos, su lista de deseos, su lista de contactos;

•             si se ha conectado a los Servicios a través de su cuenta de una red social, la información relacionada con sus interacciones con los Servicios en dicha red social;

•             información sobre la frecuencia de sus visitas, sus itinerarios y su ubicación en el centro comercial, siempre y cuando hayamos obtenido su previo con-sentimiento. Podrá obtener más información acerca de dicho uso en el Apartado 3.2 siguiente;

•             datos técnicos.

3.2 Cómo usamos sus datos de carácter personal

3.2.1 Uso general

Usaremos sus datos de carácter personal para:

Si usted cancela el proceso de registro, sus datos de carácter personal no serán almacenados. Procederemos a eliminar sus datos de carácter personal directamente sin llevar a cabo ningún tratamiento. Podremos conservar los datos mínimos necesarios para acreditar su eliminación y la fecha en la que haya tenido lugar la misma.

Como se señala en el Apartado 3.1.4 anterior, usaremos sus datos de carácter personal para analizar su conducta como cliente. No obstante lo anterior, dicho análisis no tendrá efectos legales frente a usted ni le afectará de manera significativa. La información relativa al uso que usted haga de los Servicios se empleará únicamente para adaptar nuestros materiales promocionales a su perfil de cliente de modo que podamos ofrecerle productos y servicios que se ajusten a sus preferencias y necesidades. Dicha adaptación a su perfil se realizará con la finalidad exclusiva de ofrecerle ventajas y opciones personalizadas. Los datos adaptados a su perfil no serán utilizados de ninguna otra manera y no serán compartidos con ningún tercero que no haya sido expresamente identificado en la presente Política de Privacidad, salvo que utilicemos a los siguientes proveedores de servicios para que le presten nuestros servicios. Nos aseguraremos de que el análisis de su conducta como cliente no tenga ninguna consecuencia negativa para usted.

3.2.2. Uso específico

  1. GEOLOCALIZACIÓN
    • (i) Principio general

    Siempre y cuando hayamos obtenido su previo y expreso consentimiento y usted haya autentificado su identidad en nuestras aplicaciones móviles, podremos recabar y tratar datos relativos a su ubicación en nuestro centro comercial con el fin de medir la frecuencia y duración de sus visitas y sus itinerarios dentro del centro comercial y/o prestarle el Servicio “Meet My Friends”.

    La geolocalización únicamente tendrá lugar si usted ha activado los servicios adicionales/el uso específico desde los ajustes de la App del Centro Comercial que haya descargado previamente. Podrá desactivar dichos servicios adicionales en cualquier momento desde los ajustes de su App del Centro Comercial.

    • (ii) Cómo usamos sus datos de datos de geolocalización

    Para estar localizable en el centro comercial, deberá activar la función Bluetooth de su dispositivo móvil. Si únicamente desea examinar el mapa y el lugar en el que se encuentran sus contactos a través del Servicio “Meet My Friends”, no será necesario que active la función Bluetooth. Tenga en cuenta que cuando no se encuentre en nuestro centro comercial, no podremos localizarle y usted no podrá compartir su ubicación a través del Servicio “Meet My Friends”. La opción de ubicación se activa a través de las balizas Bluetooth que están instaladas exclusivamente en las zonas comunes del centro comercial.

    Conservaremos sus datos de geolocalización durante un periodo máximo de 12 meses En qué consiste el Servicio “Meet My Friends”

    El Servicio “Meet My Friends” le permite compartir su ubicación en nuestro centro comercial con los usuarios del Servicio o únicamente con aquellos de sus amigos que también utilicen el Servicio, dependiendo de qué preferencias haya seleccionado usted en los ajustes. De esa manera, usted puede acudir al centro comercial sabiendo dónde están sus amigos y reunirse con ellos en un lugar específico o sugerir un punto de encuentro.

    • (iv)Cómo se comparten sus datos de geolocalización en Meet My Friends

    A los efectos de la prestación del Servicio "Meet My Friends", algunas características del Servicio pueden requerir que compartamos sus datos de geolocalización con sus contactos, dependiendo de cómo haya configurado los ajustes.

    Adicionalmente, si ha utilizado su cuenta de Facebook, Google o Twitter para crear su cuenta con nosotros, podrá localizar a aquellos de sus contactos en dichas redes sociales que también estén utilizando el Servicio “Meet My Friends” y pedirles que compartan sus respectivas ubicaciones.

    También podemos compartir sus datos de geolocalización con los destinatarios identificados más adelante en el Apartado 5.1 “Cómo compartimos y divulgamos sus datos de carácter personal”.

    • (v)Cómo gestionar sus preferencias de geolocalización
      • (v.i)En sus ajustes de dispositivos móviles

    La primera vez que autentifique su identidad en nuestra aplicación móvil, le solicitaremos su consentimiento para activar la geolocalización de su dispositivo móvil.

    Si usted acepta activar la geolocalización de su dispositivo móvil, esta función se activará inmediatamente y en posteriores conexiones a nuestra aplicación móvil y para cualquier otra visita que realice a nuestro centro comercial.

    Usted podrá desactivar la geolocalización de su dispositivo móvil en cualquier momento a través de su configuración de dispositivos móviles.

    • (v.ii)En el Servicio “Meet My Friends”

    La primera vez que se conecte al Servicio “Meet My Friends”, le solicitaremos su consentimiento para activar la geolocalización de su dispositivo móvil y para compartir sus datos de geolocalización.

    Si acepta activar la geolocalización de su dispositivo móvil y compartir sus datos de geolocalización, estas funciones se activarán inmediatamente y en posteriores conexiones, salvo que use la opción “visible/invisible” disponible directamente en el mapa para modificar temporalmente sus ajustes de geolocalización. Usted también podrá desactivar en cualquier momento y de forma permanente la geolocalización desde los ajustes de su perfil.

    Usted podrá configurar los ajustes del Servicio para compartir su ubicación eligiendo una de las siguientes opciones:

    • estar visible para todos los demás usuarios del Servicio “Meet My Friends”; o
    • estar visible únicamente para sus contactos; o
    • no estar visible para ningún usuario del Servicio “Meet My Friends”. Esta será la opción configurada de manera predeterminada.

    Los parámetros de visibilidad que haya configurado quedarán registrados y se aplicarán cada vez que utilice la aplicación móvil. Además, podrá acceder directamente y en cualquier momento a la opción “visible/invisible” disponible en el mapa con el fin de cambiar temporalmente los ajustes de visibilidad durante la sesión en curso.

    b) SERVICIOS ADICIONALES

    Hemos desarrollado nuevos servicios denominados “Smart Park” e “In & Out” con el objetivo de mejorar su experiencia cuando visite nuestros centros comerciales.

    Cuando inicie sesión en su cuenta de usuario para usar el servicio “Smart Park”, trataremos sus datos de carácter personal con el fin de permitir la geolocalización de su vehículo en las zonas de aparcamiento de nuestros centros comerciales conforme se describe en el Apartado 4.2.2 a); estos datos no serán tratados para ningún otro fin. Si usted no inicia sesión en su cuenta de usuario, no llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal. Si inicia sesión en su cuenta de usuario, llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal con su consentimiento.

    Cuando desee usar el servicio “In & Out”, llevaremos a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal que nos haya facilitado al crear su cuenta de usuario. En particular, la función de reconocimiento de matrículas y el tratamiento de los datos permitirá que el sistema levante automáticamente las barreras cuando usted entre o salga del aparcamiento de nuestro centro comercial.

    Adicionalmente, podremos llevar a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal cuando use los servicios “Smart Park” e “In & Out” para informarle de cualquier nuevo servicio que podamos desarrollar y pueda resultar de su interés.

    Los datos de carácter personal no serán compartidos y/o puestos a disposición de terceros ni se utilizarán para fines distintos de los mencionados anteriormente en los apartados relativos al Servicio “Meet My Friends” y a los servicios adicionales.

c) VÍNCULOS A OTROS SITIOS

Podremos incluir en los Servicios o en las comunicaciones que usted reciba a través de los Servicios, vínculos de hipertexto a fuentes de Internet o sitios web de terceros. No ejercemos ningún control sobre tales sitios web de terceros o fuentes de Internet y no podemos asumir ninguna responsabilidad con respecto a las prácticas de privacidad de dichos terceros y los contenidos alojados en sus sitios web. Lea detenidamente sus políticas de privacidad para conocer cómo llevan a cabo la recogida y el tratamiento de sus datos de carácter personal.

3.3 Tratamiento de los datos dentro y fuera del EEE

Utilizamos a terceros proveedores de servicios que nos ayudan a prestarle los Servicios y llevan a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal en nuestro nombre. Dichos terceros proveedores de servicios estarán sujetos en todo momento a obligaciones en materia de seguridad y confidencialidad acordes a la presente Política de Privacidad y a la legislación aplicable. Tenga en cuenta que algunos terceros proveedores de servicios están situados fuera del EEE (Espacio Económico Europeo) y, por tanto, accederán a sus datos de carácter personal y llevarán a cabo su tratamiento desde allí. En caso de que se realice una transferencia de sus datos fuera del EEE, suscribiremos las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para garantizar que sus datos de carácter personal se beneficien de un nivel de protección adecuado cuando el acceso a los mismos y su tratamiento se lleve a cabo desde fuera del EEE. Alternativamente, nosotros o el tercero proveedor de servicios emplearemos otros medios autorizados para llevar a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal fuera del EEE como, por ejemplo, las Normas Corporativas Vinculantes o el Escudo de la Privacidad EU/EE.UU. Para obtener información acerca de las cláusulas contractuales tipo, haga clic aquí. Para obtener información acerca del Escudo de la Privacidad EU/EE.UU., haga clic aquí. El listado de los actuales terceros proveedores de servicios a los que contratamos para llevar a cabo el tratamiento de datos está publicado en este enlace. El listado se actualiza periódicamente y especifica la denominación social, el domicilio social, la actividad de tratamiento específica del proveedor de servicios y si el proveedor tiene acceso a los datos de carácter personal relativos a usted.

Hemos suscrito contratos de tratamiento de datos específicos con cada uno de los proveedores de servicios mencionados anteriormente y hemos verificado sus medidas técnicas y organizativas generales. Los proveedores de servicios solo están autorizados a tratar los datos de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y únicamente en nombre de nosotros y siguiendo nuestras instrucciones. No se permite ningún tratamiento, uso o subtratamiento adicional de datos para la transferencia de datos fuera del EEE sin nuestro conocimiento.

Utilizamos a los proveedores de servicios enumerados en el listado adjunto para los diferentes fines que se describen a continuación:

  1. Registro:
    Si usted se registra en nuestro Programa de Fidelización cumplimentando un formulario físico en el centro de atención al cliente, nuestro personal de atención al cliente (el “Personal de Atención al Cliente”) le ayudará a introducir sus datos de carácter personal en la interfaz de registro.

    Durante el proceso de registro utilizaremos a un proveedor de servicios para gestionar su cuenta (el “Gestor de Registro de la Cuenta”), que le enviará un mensaje de registro por correo electrónico. En consecuencia, usted deberá facilitar, como mínimo, su nombre, sus apellidos, su fecha de nacimiento y su dirección de correo electrónico. El Gestor de Registro de la Cuenta le facilitará una contraseña inicial y alojará la configuración de su contraseña.

  2. Gestión de Relaciones con Clientes:

    Utilizaremos a un proveedor de servicios para la Gestión de Relaciones con Clientes (CRM) (el “Director de CRM”). El Director de CRM tendrá pleno acceso a los datos de carácter personal que usted introduzca en el Programa de Fidelización o en la App. El Director de CRM combinará los demás datos que nos haya facilitado (por ejemplo, para registrarse en el servicio WiFi) con el conjunto de datos relativos a usted.

  3. Análisis de su conducta de cliente:

    Utilizaremos a un proveedor de servicios para que analice su conducta como cliente (el “Director de Análisis”). El Director de Análisis analizará su conducta de usuario basándose en sus ajustes, sus datos de carácter personal y sus datos de geolocalización.

  4. Envío de mensajes de correo electrónico:

    Utilizaremos a proveedores de servicios para enviarle mensajes de correo electrónico personalizados (el “Gestor de Correo Electrónico”). Si usted se registra en nuestros servicios, recibirá en primer lugar un mensaje de correo electrónico de bienvenida, que será enviado por los Responsables del Tratamiento.

    Basándose en análisis realizado por el Director de Análisis en lo que respecta a su conducta como cliente, usted recibirá mensajes de correo electrónico personalizados y notificaciones push, que le serán enviados desde el Gestor de Correo Electrónico en nombre de los Responsables del Tratamiento. En consecuencia, el Gestor de Correo Electrónico tendrá acceso a su dirección de correo electrónico y su nombre y apellidos.

  5. Almacenamiento de datos:

Utilizaremos a un proveedor externo para almacenar sus datos (el “Responsable de Almacenamiento de Datos”). El Responsable de Almacenamiento de Datos estará obligado contractualmente a no usar sus datos de carácter personal en modo alguno. Utilizaremos el servicio para almacenar la base de datos de CRM en un servidor externo.

3.4 Seguridad de los datos

Proteger su privacidad y sus datos de carácter personal es nuestra prioridad. Si usted, como usuario registrado, recibe una contraseña, deberá preservar su confidencialidad, limitar el acceso a su ordenador o dispositivo móvil y cerrar la sesión cuando haya terminado de usar los Servicios. Obtenga más información acerca de sus responsabilidades en las Condiciones de Uso.

Adoptamos medidas de seguridad adecuadas, especialmente de carácter técnico y organizativo, para proteger sus datos de carácter personal con el fin de evitar cualquier pérdida accidental, destrucción, uso indebido, daño y acceso no autorizado o ilegal. No obstante, tenga en cuenta que no puede garantizarse al 100% la seguridad de ninguna transmisión de información realizada a través de Internet o tecnología de almacenamiento.

Los Responsables del Tratamiento han suscrito un contrato de tratamiento de datos que garantiza, en particular, la adopción de medidas de seguridad adecuadas.

4. TRANSFERENCIA Y USO COMPARTIDO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL)

4.1 Cómo compartimos y divulgamos sus datos de carácter personal

Compartiremos los datos de carácter personal que recabemos a través de los Servicios de la forma siguiente:

4.1.1 Uso compartido con terceros

Podremos compartir sus datos de carácter personal:

5. PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal con su previo consentimiento durante el periodo de tiempo que haga uso de nuestros Servicios.

Tenga en cuenta que eliminaremos o bloquearemos automáticamente sus datos de carácter personal impidiendo su posterior utilización si usted lleva más de 3 años sin usar los servicios objeto de nuestro Programa de Fidelización (contados a partir del último contacto con usted o el último uso de los servicios por su parte).

6. SUS DERECHOS COMO INTERESADO

Si usted ejercita cualquiera de los derechos que le asisten de conformidad con este Apartado o la legislación aplicable, comunicaremos cualquier rectificación o cancelación de sus datos de carácter personal o restricción del tratamiento que llevemos a cabo atendiendo a su solicitud, a cada destinatario al que se hayan divulgado los datos de carácter personal de conformidad con el Apartado 5 de la presente Política de Privacidad, salvo que dicha comunicación resulte imposible o conlleve un esfuerzo desproporcionado.

Si desea ejercitar estos derechos y/u obtener toda la información relevante, le rogamos se ponga en contacto con atencionalcliente@ccelfaro.com. Se le solicitará que facilite [algunos de los datos de identificación que haya facilitado al registrarse]; esta información es necesaria para verificar que la solicitud ha sido enviada por usted. Responderemos en el plazo de 1 mes contado a partir de la recepción de su solicitud, aunque nos reservamos el derecho a ampliar dicho plazo a 2 meses. En cualquier caso, si decidimos ampliar el plazo de respuesta, le informaremos transcurrido 1 mes de la recepción de su solicitud.

6.1 Qué puede usted solicitar

De conformidad con la legislación aplicable y lo establecido más adelante, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o portabilidad (por ejemplo, para transferir sus datos de carácter personal a otro proveedor de servicios) en lo que respecta a los datos de carácter personal que tratemos acerca de usted, así como solicitar la restricción de dicho tratamiento.

6.2 Rectificación de sus datos de carácter personal

De conformidad con la legislación aplicable, usted tendrá derecho a rectificar los datos de carácter personal que haya compartido con nosotros. A través de su configuración de los Servicios, usted podrá actualizar los datos de su cuenta, modificar la configuración de su perfil, darse de alta o de baja en las comunicaciones que le enviemos y establecer sus preferencias de uso compartido de los Servicios, incluyendo las funcionalidades de geolocalización.

Tenga en cuenta que si desea limitar o modificar el acceso a sus datos de carácter personal por una red social o el uso compartido de los mismos con una red social, deberá ajustar la configuración de la cuenta que tenga en dicha red social.

Si se registra para usar nuestros servicios cumplimentando un formulario físico, le rogamos se ponga en contacto por escrito o por correo electrónico con los Responsables del Tratamiento mencionados anteriormente (Apartado 2) para rectificar sus datos de carácter personal.

6.3 Exactitud de sus datos de carácter personal

Adoptamos medidas razonables para garantizar que sus datos de carácter personal sean exactos y se mantengan actualizados en todo momento. Usted podrá ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para que le confirmemos si seguimos tratando sus datos de carácter personal.

Si usted determina que los datos de carácter personal que estén siendo tratados por nosotros son inexactos o están incompletos y no puede actualizarlos de conformidad con el Apartado 6.2 de la presente Política de Privacidad, podrá solicitarnos que actualicemos los datos de carácter personal en cuestión. En tal caso, verificaremos su identidad y procederemos a llevar a cabo dicha actualización.

6.4 Cancelación de sus datos de carácter personal

Usted podrá solicitarnos que cancelemos sus datos de carácter personal en cualquier momento. En tal caso, eliminaremos todos los datos de carácter personal que tengamos acerca de usted a la mayor brevedad posible, siempre y cuando dichos datos hayan dejado de ser necesarios para la prestación de los Servicios. Asimismo, cancelaremos (y nos aseguraremos de que dicha cancelación sea realizada también por los encargados del tratamiento a los que contratemos) todos sus datos de carácter personal en caso de que usted revoque su consentimiento o en los supuestos en que la ley nos obligue a hacerlo.

6.5 Restricción de tratamiento

Si usted nos solicita que restrinjamos el tratamiento de sus datos de carácter personal, por ejemplo, en el supuesto de que cuestione la exactitud de sus datos de carácter personal, la legalidad o nuestra necesidad de llevar a cabo su tratamiento, limitaremos el tratamiento de sus datos de carácter personal al mínimo necesario (almacenamiento) y, en su caso, trataremos sus datos únicamente para el inicio, ejercicio o defensa de acciones legales o, si es necesario, la protección de los derechos de otra persona física o jurídica, o para otros fines limitados que establezca la legislación aplicable. En caso de que se levante dicha restricción y sigamos llevando a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal, le informaremos de dicha circunstancia a la mayor brevedad posible.

6.6 Oposición al tratamiento de los datos de carácter personal para el desarrollo de actividades de marketing directo

Si usted ya no desea recibir información comercial y/o participar en el Programa de Fidelización y/o usar la App o no desea que sus datos de carácter personal sean utilizados para analizar su conducta como cliente a efectos del desarrollo de actividades promocionales o de marketing, podrá solicitarnos que dejemos de utilizar sus datos de carácter personal para tales fines y atenderemos su solicitud a la mayor brevedad posible. Asimismo, usted podrá oponerse únicamente a que elaboremos un perfil sobre usted. En tal caso, ya no podrá usar algunos de nuestros Servicios o funciones específicas para los que esta categoría de tratamiento es esencial (es decir, la recepción de materiales (personalizados) con fines promocionales y de marketing).

Si usted revoca el consentimiento prestado de manera individualizada para recibir información comercial, no recibirá ninguna información comercial de terceros. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo información comercial acerca de eventos y ofertas del Centro Comercial, al tratarse de una parte esencial del Programa de Fidelización.

6.7 Portabilidad de sus datos de carácter personal

Usted tendrá derecho a recibir los datos de carácter personal que nos haya facilitado en relación con usted desde el momento en que entre en vigor el nuevo Reglamento General de Protección de Datos. Si se pone en contacto con nosotros para realizar dicha solicitud, le proporcionaremos sus datos de carácter personal en un formato utilizado habitualmente y legible por máquina a la mayor brevedad posible desde la recepción de su solicitud. Si así lo solicita, enviaremos sus datos de carácter personal a aquel tercero (otro responsable del tratamiento) que usted identifique en su solicitud, salvo que dicha solicitud menoscabe derechos o libertades de terceros y siempre y cuando ello sea técnicamente viable.

6.8 Revocación de su consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin alegar motivo alguno. Para ello le rogamos se ponga en contacto con los Responsables del Tratamiento o con el Delegado de Protección de Datos por correo electrónico o por escrito. En tal caso, bloquearemos automáticamente sus datos de carácter personal impidiendo su posterior tratamiento. Tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento no afectará a la legalidad cualquier tratamiento llevado a cabo con su previo consentimiento.

Asimismo, tenga en cuenta que no podrá usar los Servicios del Programa de Fidelización o parte de los Servicios si revoca su consentimiento.

Usted podrá desactivar los servicios adicionales tales como “Smart Park” e “In & Out” desde los ajustes de la App. En tal caso, no será necesario que revoque su consentimiento por separado.

Si usted revoca su consentimiento o desactiva sus ajustes en la App podrá seguir usando aquellos servicios con respecto a los cuales no haya revocado su consentimiento.

6.9 Denuncia ante la autoridad de protección de datos

Usted tendrá derecho a presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) en relación con nuestras actividades de tratamiento de datos.

6.10 Derecho a establecer las directrices relativas a la utilización de sus datos de carácter personal tras su fallecimiento

Usted tendrá derecho a establecer las directrices relativas a la utilización de sus datos de carácter personal tras su fallecimiento.

7. DIVULGACIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Usted nos facilita sus datos de carácter personal de manera voluntaria, tras prestar su consentimiento a tal efecto durante el proceso de registro y como parte de un requisito contractual para usar los Servicios. Si no nos facilita sus datos de carácter personal, no podrá utilizar ni acceder a todas las características de los Servicios (tales como descuentos personalizados, opciones y preferencias). Al facilitarnos sus datos de carácter personal, también podrá beneficiarse de todas las características de los Servicios y de las ofertas personalizadas que podamos enviarle en cada momento, así como ayudarnos a mejorar nuestros servicios y a analizar adicionalmente sus datos conforme se describe en la presente Política de Privacidad.

8. PROCESO AUTOMATIZADO DE TOMA DE DECISIONES / ELABORACIÓN DE PERFIL

Actualmente no existe ningún proceso automatizado de toma de decisiones o elaboración de perfil que le afecte legalmente o de forma significativa. No obstante lo anterior, le enviaremos ofertas específicas basándonos en sus datos de carácter personal y en el análisis de su conducta de usuario. Usted podrá oponerse a que elaboremos un perfil sobre usted de conformidad con lo dispuesto en el Apartado 6.6 anterior.

9. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podremos revisar o actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones de la presente Política de Privacidad surtirán sus efectos a partir del momento en que sean publicadas en la versión revisada de la presente Política de Privacidad disponible a través de los Servicios. En el supuesto de que introduzcamos modificaciones que consideremos significativas y requieran su consentimiento de conformidad con la legislación aplicable, le informaremos a través de los Servicios y le solicitaremos su consentimiento, en su caso.